Спеши и медли

А вот и стих.
Вдруг он - последний?
Слова пасти
Спеши и медли.

Паси в лугах,
Где сочны травы,
И знай - ты прав,
Желая славы.

Спеши глотать
Жару и стужу.
Стих может стать
Кому-то нужным.

Спеши смешать...
Всё! Осторожно...
Душе - решать,
Что - свет, что - ложно.

Замри - подняв
Печаль - до саги.
Помедли - взяв
Листок бумаги.
...   ...   ...

А вот и стих.
Вдруг он - последний.
Прости, прости...

    Продлим беседу?


Рецензии