Недосказанное

Сейчас или никогда, в слух или про себя
Но я до сих пор не подобрал для них формуляр
Не дал и не дам ответ, на то что они поют мне
Пронзая толпу и тонут в глубине каюты

Бежал в самую суть, от самого себя
Без жалости, без оглядки, куда глаза глядят
Просил оставить и отстать, я в этом застрял
По горло увяз, просил их не обострять

И не смотря на то, пялились смехом давясь
Больше огня, кричали, а я будто змея
Среди каменных статуй, корчится на углях
Неужели всё так это кончится для меня

Я не монстр и не дурак, как они говорят
Прошу тебя не верь всему, это не тот маяк
Не те слова далеко, это не наша Земля
Чаша полна иллюзий, что сыплются за края

Пускай, веки слипаются, ты засыпай
Улетая знай, мы непременно увидимся там
Невзначай, когда растают снега в городах
И разом все слова умрут у меня на губах

Глубокий вдох и в этом мире открыть глаза
Где одинаково всем светит одна звезда
Время ходит не только вперёд, но и назад
Времени больше нет и мы не живём по часам

Целиком, а не по частям, не перечисляй
Что хорошо для меня, что плохо, факт и пускай
Сегодня бумажный змей поднимется в небеса
Одержимый лишь взглядом, счастливого малыша...


Рецензии