Трудовые будни писателей

Вот денёк у нас фигня
И ешё дежурить: «Хня!»
Отдежурим и уйдём
Мы домой только втроём.
Горло у меня болит
От соплей сейчас стошнит,
Но без вас я не уйду,
Даже в конченом бреду.
Белка наша молодец,
Получи- ка огурец.
Получи и распишись,
И медведей не страшись.
Ой, спасибо те, коза,
Посмотреть тебе в глаза.
Нафига мне огурец?!
Вон комарку на всё пипец!
Комарец у нас умняг,
Поднимает белый флаг,
Как только ссора возникает
(Это не правда- пусть все знают).
Вот опять пришли сюда
В голове белиберда.
Help me! Help (звонит звонок)
Не хочу я на урок!
Двойка будет у меня,
У козы и комара.
Получили мы тройбан,
А у козочки двойбан!
Но помог ей комарок,
Она получит тройку, ок.
Будет она вновь скакать,
Зелёну травушку щипать.
Травка травка хороша,
Поёт и тело и душа,
Когда её щипаю я-
Прибалдевшая козья!
Белка тоже прибалдела,
Ведь давно она не ела.
В мозгу все мысли лишь про дрэды
И очень вкусные конфеты.
После этого урока
Кушать вкусно мы пойдём.
Будем есть в 4 бока
И резвиться под дождём.
А на улице снежится,
И не капли не дождится.
Заметает гололёд
И белке радость придаёт.
Деньки наши в школе- херь,
Есть единственная радость:
Мы писатели теперь,
Выкинем из бошки гадость.
Про то, что двойки получили,
Что утром малость перепили,
Что хочется всегда нам жрать,
И на учёбу наплевать!


Рецензии