Женщина

Женщина,что ты за создание?
Ты полна очарования,
То жестока можешь быть,
То готова все простить.

У колыбели  ночами можешь не спать
И последний кусочек готова отдать,
Ты на смерть ради любимых готова идти,
О, женщина, кто ты?

Иногда ты ангел с небес,
Иногда сидит в тебе маленький бес,
Ты переменчива как вода,
Никогда до конца не понять тебя!


Рецензии