У китайц ДР

У китайца день Рожденья
Нет события важней!
Это вот стихотворенье
Про китайца и друзей.
«Днюха будет у меня
В России проходить,
И паука с собой заманя,
Будем в валенках ходить.
Будем жрать мы только щи
В туалете нас ищи.
Будем пить мы только водку
Гимн Росси во всю глотку
Бухие будем мы орать,
Огурцами заедать.
В ушанках- шапках щеголять,
Баранками всех угощать.
Накрасим щёки мы свеклой,
На санках улетим в запой,
И одуревши в доску,
Как жену чужую,
Обнимем мы берёзку.
И как пьяный сторож,
Выйдя на дорогй,
Утонем мы в сугробе,
Отморозим ноги.
Эх, вы, ноги, ноги,
Стали вы не стойки.
Не дойдём до дома
С дружеской попойки.
А сугробов то и нет,
Только лужи да трава.
Мы оъездили весь свет
И о снеге там молва.
Чёй то снега тут нема?
Валенках как дурень я
О России я мечтал,
Ночами долгими не спал.
И купаться я пойду
На Иван Купала.
Подскользнулся я на льду,
Жопа в прорубь пала.
А паук матрёшек ел-
Мух было ему мало.
Вот он гад, ну чё творит?!
Живот терь у него болит.
Запоролись в саму глушь,
В Муром мы попали,
И по пьяни всяку чушь
Муромцам читали.
Илюша жил тут богатырь,
Дрался с Соловьями:
«ЗА-ШИ-БУ!»,- орал врагам,
Махался сабылями.»
Шан Жопрэ тут захотел
Стать богатырём,
Сел на осла и стал скакать
С бутылкой и копьём.
На собаку напоролся,
И осёл его  понёсся.
И бегут, бегут они
И паук летит в тени.
Ошалел как Дон Кихот
Рука к собаке пала в рот.
Покусала чувака
Чёрно- белая сука.
Вот токае день Рожденье
Это было воскресенье.
В Муроме все отдыхали,
И с китайцем побухали.
Долго были у них глюки:
Им казался Фрэдди Крюгер.
Фрэдди Крюгер просто супер.
Приходит ночью ко всем нам,
Развлекает, хоть и умер,
И рифмует по словам.
Наши сны, как лотерея.
Жрать на деньги мы умеем!
Проиграли всё ему,
Но вернёмся к Шан Жопру.
Фрэдди Крюгера не знал,
Но во сне тут увидал.
Обомлел наш Шан Жопрэ
И запел игриво:
«До фа соль ми ля си рэ…
Нравится? Красиво?»
«Чё за тварь ты?!»
«Эй, свали! Свои руки убери,
И ножи мои отдай,
И рисок назад сблевай!»
Жизнь моя ни чёртишо:
Выпил, вылил- хорошо!
Вышел градус, глюк пропал…
На полу китаец спал.
И пришёл к нему паук,
И пошли они на луг.
Резвились, прыгали, скакали,
Цветы вокруг все потоптали.
В трактор сели и в колхоз
Повезли они навоз.
«Больше, больше навоза!»,-
Кричит начальник совхоза.
Вот и справили они
Средь российской- то зимы!


Рецензии