Призрак любви

-Ты помнишь наши прежние свидания?
-Помилуй , к чему все эти воспоминания ?
-Тебе я снюсь . Трепещешь ты в ответ .
-Когда моё раздастся имя?
-Нет!
-Блаженство наше было так безмерно..
-Мы целовались , помнишь ?
-Да , наверно . .
-Надежда , как лазурь была светла .
-Надежда в чёрном небе умерла .
В полях туманных призраки пропали ,
Их слышал только мрак .
И то едва ли ...


Рецензии