***

Лучше ждать, надеяться и верить,
Лучше быть одной, чем с кем попало,
И зимой в кровати, в одеяле
Греться с кружечкой горячего какао.

Лучше в книжный заходить с надеждой,
Покупать о светлых принцах сказки,
Лучше дома их читать, мечтая,
Чем минуты тратить с кем попало.

Лучше вечерами в зимний холод,
Спрятаться в кафе от этой стужи,
Покупая булочку с кунжутом,
Своё сердце согревать и душу.

И тогда быть может принц из сказки
Сядет к вам напротив с розой алой...
Но пока что лучше быть одною,
Лучше быть одной, чем с кем попало.


Рецензии