***

Наделал глупостей
Сказал много гадости
Но у тебя хватило ума
Чтоб вывести меня из себя
Ты тоже во многом виновата
Но признать ошибки ты свои смогла бы
Работал мозг в правильном направлении
И не было бы злобы гнева и оскорбления
Сама пойми я понимаю
Разлуку сильно переживаю
И точно так же как и ты
Не чувствую тепла заботы и любви
Давай потерпим эту малость
И сного будет дома радость
Обиды все покинут сердце
Очистит место для любви
Тебя прошу лишь ПОТЕРПИ !!!!


Рецензии