ХОЧУ

Иногда я шучу... Но все больше молчу,
Потому, что боюсь - закричу!
Не стеняюсь ничуть, не боюсь перегнуть,
Потому, что тебя ХОЧУ!

Я совсем не стыжусь! жизнь без женщины - жуть!!!
И богатств никаких не ищу...
Мне на славу плевать, на карьеру начхать.
Потому, что тебя ХОЧУ!!!

И пускай ты не хочешь, и против судьба.
Мне и с небом война по плечу.
Для меня наслаждение - с Миром борьба!
Потому, что тебя ХОЧУ!

Эту горькую чашу выпью до дна
И отдамся судьбе - палачу.
Есть желанье одно и жажда одна -
Только та, где тебя ХОЧУ!!!!!!


Рецензии