Монна Лиза

В глазах печаль и недоверие,
На жизнь,судьбу и на людей,
Но улыбаешься ты мило,
С годами,ты не стала злей.

Уставший взгляд,загадки полон,
И в нем таинственность и глубина,
И в нем невидимая сила,
Серьезность есть и красота.

Не разгадать во век зевакам,
Портрет и тайну,никогда,
Твою улыбку,грациозность,
Запомнят люди навсегда.

Величие и понимание,
И гордость,вижу,есть с полна,
И состраданье и коварство,
И не земная доброта.

И не устанут восхищаться,
С годами,глядя на тебя,
Загадочная Монна Лиза,)
В воспоминаниях у меня.))


Рецензии