Как много тайн...

Открыть истории секрет
       И высоту Богов измерить.
В тех мифах отыскать свой след
- Разбив иллюзию поверий.

Как много тайн таит душа -
В веках столетьях проживая.
Какая власть, еще дышать
- Беспечно в прошлое шагая.

История, как осознание
       Ошибок прошлых и путей.
Дает, нам смертным понимание
Без веры - тьма, в плену сетей!
290114год


Рецензии