Руки

От любви руками заслоняюсь.
От любви я снова отрекаюсь.
Так со мною было и не раз.
Огонёк в душе моей угас.
От любви руками заслоняюсь.
Словно виновата в чём-то,каюсь.
Подожду-а вдруг да полегчает.
И моя душа опять оттает.
Как дрожат,немеют мои руки.
Но любовь моя сильней разлуки.
Холодов сильней,сильней молчания.
Руки не опустятся в отчаяньи.
В свои руки ты возьми мои.
И держи,прошу тебя,держи!
Отогрей,всели в меня надежду.
В то,что будет так,как было прежде!


Рецензии