Унесенные храпом

Нажралась Msi таблеток,
И вернулась она в лето.
В глазах её мутнеет свет,
Кроме сна ничё в ней нет.
Целый день могла бы спать,
Сил в ней нету, чтоб скакать.
Целый день глаза закрыты,
А в мозгу одни ланиты
(Опять те камни, вот беда)
Не буду спать я никогда.
Но сны чудесными бывают,
Что даже Пушкин отдыхает.
Приснился Брянской ухажёр,
Стринги лишь на нём нашли.
Охренел наш дирижёр,
Ноги в пляс его пошли.
А комар смотрел кино,
Прям во сне было оно.
Днём и ночью телек включен,
На кино комар заглючен.
И во сне ему опять
Хочется кино включать.
Наша белка на свадьбе гуляла,
Между арок арабских хромала.
Была она там с солистом Слота,
И когда дохрамала, осталось пол торта.
Наступила ночь вторая,
А в мозгах фигня шальная.
Сказка снилась комарку
В воспалённеньком мозгу.
А Msi то, вот потеха,
Только ей то не до смеха,
Ягоду расцеловала,
Охренела и поржала.
А потом другое было
По пришествии домой,
Дверцу в шкаф она открыла,
Там сидел завуч живой.
Завуч этот третьей школы.
Поздоровалась Msi
(Видно завуч под уколом)
«Ты меня уж не беси.
Не здоровайся со мною-
Не приемлю это я ,
Не выдавай меня живую,
Crazy Брянская козья.»
Пицца снилась той же ночью,
Вместе с белкой её жрали.
На столах на всех то точно
Горы пицц вокруг лежали.
А у комарка то телек
Вдруг во сне перегорел.
Он проснулся, офигевший:
«Видно плохо я поел!»
Спим и жрём мы целый день
Это делать нам не лень!


Рецензии