Бесконечная к Богу дорога

Всё забыто. Осталось немного,
То, что в памяти навсегда:
Бесконечная к Богу дорога
И прошедшие жизни года.

Но не буду тоской наслаждаться,
Путь проложен, лишь надо идти
И мечтать, и любить попытаться,
И смысл в жизни своей найти.


Рецензии