Богатство!!!

Голые ангелы бегают по полю,
У них так принято веселится,
А кто был гораздо хитрее,
И за ранние собрал урожаи с пшеницы!

Зелёные деньги, шикарные дома!
Всё это от хитрости и ума!
А тот у кого вместо мозга вата,
Может считаться духовно-богатым!


Рецензии