Я хочу

Я хочу прикасаться устами,
Нежно, трепетно...
Ели дыша.
И скользить по бедрам руками,
Осторожно и не спеша.

Я хочу тебя сильно и страстно,
Прямо здесь, прямо счас полюбить.
В тоже время хочу и прекрасно,
С тобой время своё проводить.

Я хочу, дарить тебе счастье,
Называть тебя зайкой своей.
Мне плевать на любые ненастья,
Я упертый баран, хоть убей.

Я хочу, прекрасной и светлой,
Ту, о которой так мечтаем мы.
Пусть она сразу не заметна,
Но я хочу с Тобой любви.

Я хочу тебя видеть женою,
И детей от тебя я хочу.
Пусть смеются сейчас надо мною,
Мне все побоку, Я так хочу.

Я хочу, однажды уставший,
После долгого, трудного дня.
Съесть кастрюлю полную каши,
Ведь готовила Ты для меня.

Я не знаю когда так случилось,
Что мы сблизились быстро с тобой.
Видно в небе что-то сложилось,
Либо я не дружу с головой.

Я хочу, чтоб мы оба хотели,
Всё, что ранее я написал.
Об одном, лишь я сожалею,
Что так долго тебя я искал.


Рецензии