Интернет любит молчание?

Тот который должен всё рассказать,
сначала  сам  погружается в Ад!
И потом "всплывает наверх  опять",
чтобы жизнью  своей всё доказать!

Тот который хочет Правду понять!
Её должен  "отыскать- потерять"...
Чтоб об этом потом смело сказать,
что бы  все  смогли бы её узнать!

Тот кто "за Истиной шёл по-пятам"...
Непременно  будет  отдан  врагам!
Его растерзают  меж  двух  столбов!
На смерть как Христос к Распятью взошёл!

Каждый  герой - с тех пор так  поступал!
Мир  через подвиг - и Бога  узнал!

01 - 10 - 2016г.


Рецензии