На стихи Вольному -воля Надежды Линник

http://www.stihi.ru/2014/01/25/9988

Эх,Вольному-Воля!
Душа, коль в Полете,
С Вселенной, сроднившись-
Лети над Землею!


Коль, в тяжких оковах ,-
Душе-не открыться,
Мечту потеряв,
Трудно ей возродиться


Влачит пребывание
В застенках, как птица
Из родников Святых 
Ей не напиться...


Увидеть  Себя... и
В Любви раствориться
"Прозреть и понять",
Что стОит Родиться!


Другого не будет
В Пути Наслажденья
Как Жить и любить
До самозабвенья...


29.01.14
фото автора


Рецензии
Всё верно! Всё верно! Только так! Вперёд к мечте!

Людмила Старшинова   18.02.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая, курс намечен!!!

Марина Бадьева Лебедева   18.02.2014 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.