я живу как во сне, я всегда хочу спать

Я живу как во сне, я всегда хочу спать
Никогда я не высыпаюсь.
Жду когда поскорей,я залезу в постель
И во сне я тогда потеряюсь.

Матерясь на будильник встаю я с трудом,
Жду возможность поспать где угодно.
Сплю когда еду домой, сплю в гостях, сплю везде,
Я такой же как вы безусловно.


Рецензии