Тетрадные странички со стихами

Распались все тетрадные странички,
И ветер их без сожаления унёс.
Он "разбросал" мои стихи по свету,
Как-будто листьями усыпал всю страну.

И каждый человек,идя по тропке,
Так бережно берёт тетради лист,
Читает стих и чуть взгрустнёт немножко,
Смотря какой "достался" стих:

Влюблённой паре-о любви "кусочек",
Раставшимся-о раставаньи "часть".
Мечтателю-мечты листочек,
Художнику-"набросок" из стихов,

Поэту-прочитать стихи коллеги
И написать о чём-то от себя.
Тетрадь теперь уж не собрать мне воедино,
Так пусть хоть кто-то получит счастья часть.


Рецензии