Свободный выбор-дар святых небес

     «Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь».   Фредерик Перлз.

Разочарован  ли?  Не  оправдала
Претензий  всех  твоих? Прости, прости…
И  ты-  не  раб  залётных  ожиданий.
Нельзя  же  всем  и  сразу  угодить.
Так  что  же  делать? Быть  самим  собою.
Свободный  выбор-  дар  святых  высот.
Как  странно… Вновь  идём  одной  тропою,
Вдвоём  раскрыв  небесный  синий  зонт.

29 января, 2014 г.     Алла  Бойко.

Иллюстрацитя  из интернета.


Рецензии