***

Добрый ангел явился,
Мне вчера на порог.
В женский лик обратился,
Не в пустит я не мог.
Руки ты у камина.
Собиралась  согреть,
На меня посмотрела.
Стали оба мы тлеть.
Губы наши блестели,
И бросало нас в дрожь
Голубые метели.
Рвали сердце как нож.
Свечи в доме горели,
И две тени легли,
В белоснежной постели-
Обещньем любви!!!!!!


Рецензии