Любовь дурака

Любовь моя невелика -
жива пустой надеждой,
витийствует неспешно -
не ведая греха -
в стихах.

Любовь моя невысока -
другие, что везучей,
взмывают в небо круче,
целуя тучи -
облака.

Любовь моя не на века -
досужая забава.
И ты имеешь право -
отвадить дурака -
пока. 


Рецензии