Я тебя ненавижу, ты слышишь?

Я тебя ненавижу, ты слышишь?
Мне так пусто и очень темно….
В моём сердце ты больше не дышишь….
Я тебя отпустила давно…..

По ночам не даешь мне покоя?
Ну и что! За закатом – рассвет….
В моем сердце нас больше не двое….
В фоторамке тебя тоже нет……..

А все то, что посмеет напомнить-
О тебе…посылаю к чертям……
Жажда к жизни пустое заполнит…
Время, лучший врач всем врачам…..

У меня все нормально, не бойся…..
Я не шляюсь, не пью, но курю….
Я хорошая мать….Успокойся…..
Наших крох больше жизни люблю…

Спросишь ты!? Как сама? Как на личном?
Да никак! Моё счастье в пути…..
Как сама? А сама я отлично!
Не сдалась! Как просил! Посмотри!

Вместо слёз на лице солнца блики,
Вместо черного – белый наряд….
Темной ночью в подушку – не крики….
А мелодии сердца звучат….

Я тебя не люблю….не прощаю….
Господь Бог твоим станет жюри…
Ну а я? Я тебя отпускаю….
В знак красивой, ушедшей любви….


Рецензии
Так, все-таки, ненавидите или отпускаете?

А может быть так?

http://www.stihi.ru/2012/12/26/2623

С Уважением, Сергей

Си Шпак   07.02.2014 11:45     Заявить о нарушении