Навсегда

   


                Жизнь дается на время
                а ГОСПОДЬ навсегда
                истощается бремя
                убегают года

                Я стою перед ВЕЧНЫМ
                сердце раною-в кровь
                льется россыпью млечной
                из ЛАДОНЕЙ -ЛЮБОВЬ
               

                29.01.2014


Рецензии
Наташа, ты, как всегда, скажешь ёмко и точно.

Виктор Петроченко 2   19.04.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.