Я не ангел...

Я не ангел,
            но стоит ли плакать?
Сердце бьётся, сердце живёт.
Я не вижу небесную слякоть,
А земля - мой вечный оплот.

И что горечь печали, ненастья,
Когда мир - горячая плоть...
Я так близко сегодня
                от счастья,
Жизнь как будто
             священный поход.

Жаль, дорога мне неизвестна,
Но призванье идти и идти,
А другое сейчас неуместно,
Для меня нет другого пути.


Рецензии