Гордая красотка

На лице улыбка,а в глазах тоска,
Было счастье зыбко-скрылось в облака.
Сильная и смелая,что же ты одна?
Гордая,красивая-плачешь у окна.
Ты все не простила горечи измен.
Отомстить решила и попала в плен.
Сама же прогоняла и опять звала,
От любви горела-сердце обожгла.
На душе обида,любовь на части рвет,
Тело хочет страсти- гордость не дает!
Улетел твой лебедь-ты его не ждешь,
И забыть не сможешь, и к сердцу не прижмешь.


Рецензии