Любаше - Волга-Днепр

                / Посвящаю  милой Любаше. - "Волга-Днепр" /


            Tвое имя, имя ЛЮБОВЬ,
            Говорит о том, что ты должна всех любить,
            Всех в своем сердце впустить вновь и вновь,
            И всем должна всегда все простить.

            Как факел свою любовь неси
            И пусть она ярко-ярко горит,
            Всем людям свой свет дари
            И твоя  любовь и другим путь осветит!


            


Рецензии