Доверься путнику

Доверься путнику, идущему вперед,
Лишь он к намеченной звезде тебя ведет.
Не слушай голоса попутных стай,
Что б ни случилось, не сдавайся и мечтай!

Ты встретишь тех, кто скажет: «Не ходи!»
Не раз, послушав их, ты остановишься в пути.
Но стой недолго, не давай сомнениям власть,
Не позволяй им погасить твои огонь и страсть.

Запомни, есть лишь в горизонте смысл,
Стремись к нему, всегда вперед и только ввысь.
Коль боль проймет, подумай о финале,
Ведь вечен лишь триумф, оставь свой страх в начале.


Рецензии