Аромат вишни

На губах вишнёвый сок -
Аромат любви и рая.
Ты - мой утренний цветок.
Я - твоя роса земная.
Ты ласкаешь лепестком
Все души моей искринки.
Я прошу: вишнёвый сок
Подари своей росинке.

03.07.2001г


Рецензии