Высоцкий с небес

Заглянул в Ад случайно,увидел.
Черти,что-то варили в котле.
Самый главный смеялся сидя.
И смешно вдруг стало мне.
       припев:
А в котле варился Фюрер.
Завывал как голодный Волк.
И глаза от боли щурил.
За грехи получил урок!

Заглянул в Ад случайно увидел.
Гитлер плакал, ругал фашизм.
Черт который смеялся сидя.
Закричал-Не хвали коммунизм!

   припев:

Заглянул в Ад случайно, увидел.
Пар валил как туман из котлов.
Черт который смеялся сидя.
Дал мне тему для песни "грехов"
      припев:


Рецензии