Питер

Так быстро меняется время,
Стирая из прошлого бремя;
Таят на стекле минуты,
Стучат по рельсам секунды,
Крутятся воспоминания,
Ноты пронзают сознание...
Меня позвал в свою обитель...
Здравствуй, Питер!

Joy
07.11.12


Рецензии