Любовь без корысти

Святое и Божественное чувство
На высшем проявлении себя
Как миросозидания искусство
Что это?    Подскажу вам я

Любовь без корысти!  Основана на вере
В неуловимое научными и тех
Не видишь ты остроты на барьере
От Эго понатыканных помех

Не путайте Любовь мужчин и женщин
Где каждый хочет властвовать другим
И будет обручён он и повенчан
На самолюбии основанных причин

Ещё у нас Любовь к родным и близким
Но подсознательно мы ждём её ответ
И часто нам бывает очень слизко
Не получая,  просто падаем в кювет

А так же есть Любовь к какой-то группе
Примером будет  партия, страна
Сравнение: петрушка в супе!
Что будет? Коль она одна

Конечно, вся Любовь идёт во благо!
Как опыт  проявления Души
Но к Богу для последующего шага
Без корысти осознанно спеши!


Рецензии