Искренняя пошлость

Не люблю тебя, но хочу тебя,
Будто мир вокруг, свел меня с ума.
Я хочу ласкать, над тобой стонать,
Что не люблю тебя, тебе не надо знать.

Ты такой хороший, ты меня стесняешься,
Я закрою шторки, ты мне очень нравишься.
Подойду поближе, обниму немного,
Ну поверь мне милый, в этом нет дурного.

Лягу я поближе, твой живот поглажу,
Ты совсем мальчишка, но я все улажу.
Обниму покрепче, поцелую в щечку,
Я тебе устрою, сладенькую ночку.

Поцелую в губы, опущусь я ниже,
К тому месту в трусиках, становлюсь я ближе.
Судороги сводят, ничего не бойся,
Я прошу тебя, мне чуток раскройся!

Чувствую руками, ты готов отдаться,
Пусть немного пошло, ну кого стесняться?
Я сниму белье, и сперва с себя,
Что бы ты увидел, что я не детя.

Прикоснешься нежно, ты к моей груди,
И промолвишь тихо: ну давай, чуди.
Я сниму трусишки, с твоей упругой попки,
Не помешают даже, те девственны заклепки.

И отдадимся страсти, и не уснут соседи,
Как же нам прекрасно, жить на этом свете...

Вот прошел и месяц, вот и два промчали,
Вот прошел и год, ночами не скучали.
Я с тобой все та же, пошлая девчонка,
Но в моем сердечке, исчезла та заслонка.

Теперь ты не стесняешься, и свет не выключаешь,
И мое белье, ты сам теперь срываешь.
И я тебе скажу, и скрывать не буду,
Я тебя ЛЮБЛЮ, и ту ночь я не забуду!!!


Рецензии
Жаль, что за совращение мальчиков женщин не привлекают.В далёкой моей юности, женщина совратившая меня сказала: -" Пока сам не совратишь какую нибудь девочку не поймёшь, какое это наслаждение." Да, но это ещё и статья.А насчёт стихотворения - кому, что нравится.Дерзайте дальше.Успеха.

Александр Щёкин 2   04.02.2016 11:22     Заявить о нарушении