Улетают птицы...

Улетают птицы
В тёплые края,
Только мне не спится,
Всё тоскую я.
Улетают птицы,
Мне б за ними вслед,
Там сыночек Витя
Среди звёзд, комет.
Улетают птицы
Среди Ясна дня,
Улетают птицы
В дальние края.
Улетел мой Витя
Белой птицей ввысь.
Снова мне не спится,
Где ты? Отзовись...


Рецензии