Сыну

Мужчина, помни - ты в ответе
За все что в твоем доме происходит,
И за жену, и за детей - за все на свете,
Будь на чеку когда грех в твой дом заходит.

Не дай пробраться в вашу жизнь
Греху, сомнениям и лжи,
Пусть ваша жизнь сияет чистотой,
А все нечистое - долой!

Ведь ты - глава и от тебя зависит
Благополучие твоей семьи,
Насколько к Богу будешь близко,
Настолько и счастливы будете вы!

Мужчина, ты священник в своем доме,
Не лишь отец, не только муж,
Об этом постоянно помни,
Тогда Господь и защитит твою семью.


Рецензии
Multumesc mama.

Дорин Чиореску   14.05.2018 11:42     Заявить о нарушении