Одноклассникам

и стало очень одиноко..
как пролетели эти дни!
моё прекрасное далеко,
останься да поговори..
ты расскажи мне как однажды,
мы были шумными детьми,
просили диктовать всё дважды..
как стали близкими людьми..
как симбиозом на контрольных
спасали мы других не раз..
на разговорах непристойных
входил учитель тихо в класс..
мечтали, на звонок последний
мы дружно выйдем на крыльцо
а там цыгане, кони..бредни!
директора пошлем в лицо..
но всё не так, как мы мечтали.
а круче в миллионы раз!
то плакали, то хохотали,
не разбирая чьих-то фраз..
и обнимались без разбора,
делились крошками души..
кричали "к черту" громко хором..
устанешь,сердце, не спеши..

в последние минуты,замирая,
держали крепко за руки друг друга...
и уходили просто понимая:
не делать больше нам такого круга..


Рецензии