Жизнь молодых довольно прекрасна

Жизнь молодых  довольно прекрасна,
Ни нужно им думать о хлебе насущном
Пока их родители мыслят за них.
Они на природе гуляют
Наслаждаясь запахом трав тех цветущих лугов.

Тепер молодёжи не нужно ловить удачу за хвост      
И удивить их совсем не возможно,
Но всё же им нужно
Уважать стариков престарелых
Чтоб радостны были глаза стариков.

И они увидали счастьем горящих
Словно в небе ночном
Блеск звезды в поднебесье.
Чтобы удачно влюбились детки родные
В те голубые глаза
О которых сами когда то мечтали.


Рецензии