Мастер

Он ярок, как солнце. Бледен, как Луна
Он нежный цветок. Он тверд, как скала
В глазах его мудрость всех прошлых веков,
Невинность младенца и легкость шагов.

Он знает свет сердца и всю тьму ума,
Он помнит, что все это просто игра.
Сто масок меняя, сказав много слов,
Простое « не знаю» ответить готов.

Танцует огнем Дух бесстрашный в ночи,
Других пробуждая, что их свет внутри,
И зеркалом честным стал его мир -
Тот Мастером стал , кто всегда им и был.


Рецензии