Мы плавим, плавим, плавим снег...

Мы плавим, плавим, плавим снег -
Иного не расплавить боле…
И в этот жадный жалкий век
Нам не хватает нашей воли.

Мы плавим снег своей тоскою,
Мы плавим снег своей душой,
И человека теплотою
Мы плавим наш покой.

Мы плавим, потому что плавить
Единственно – что можем мы,
Себя нельзя так просто править,
Расплавив снег зимы.

Но плавим, плавим, плавим снег,
Как будто день – наш самый первый.
И в этот жадный жалкий век…
Живи и плавь стальные нервы.


Рецензии