Чужие

Меж серых стен из облаков,
Запутавшись среди людских миров,
По извилистым дорогам
По путям чужим
Идем,
Пытаясь сделать не свое своим.

Надевая маску из бессмысленных слов,
Мы рисуем свой образ
Из выдуманных снов,
По краю
Невпопад
Мы склеиваем чувства;
Рисуем улыбки, когда в сердце пусто.

Расстаемся, жалея простого объятия,
Стыдимся своего мировосприятия,
Модной надменностью
Измеряем время,
Существуем
Больше ни во что не веря.

Спешим,
Разделяя не с теми моменты,
Больше не ищем по звездам ответы,
Нам не хватает солнца, чтоб согреться;
А, закрыв глаза, мы не слышим
Сердце.


Joy
13.06.2013
Поезд Питер-Ростов


Рецензии