Ода Электричеству

Когда закончится электричество,
Тогда начнётся одиночество.
Какие имена однопартийцев?
Мы забыли своё имя-отчество!

Да,мы можем проклинать язычество,
Ведь Сварог для нас не Бог!
Электричество-Ваше Величество,
Мир весь у Ваших алюминиевых ног!

Не к чему теперь быть одетым!
В огонь свои "галифе"!
Забудь про кафе с интернетом!
Ходи в интернет с кафе!

Забудьте чему вас учили-
Не на кресте распяли Христа
Его от сети отключили,
Случайно, замкнув провода!

И пищу теперь не едим мы,
Лишь только набиваем пузо!
И семя шлём через "спамы",
Да при помощи "блютуса"!

Все вокруг полигамы,
И все вокруг без лица.
Смотришь на "галлаграфию"  мамы,
И лелеишь "тачскрин" отца!

Не нужно вставать с рассветом,
И опять как в третьей строфе!
Ну там, где про кафе с интернетом,
И про интернет с кафе!

Нефть теперь стала изгоем,
Ненужен теперь и газ!
И как сказано было Цоем:
"Всё находится в нас!"
 
Хотя это тоже не верно,
В нас всё не вместить никак!
И всё что сверх нормы,то планомерно
Переходит на "Общий Сервак".

И всё б ничего, но что-то,
Никак не даёт мне уснуть.
В холодильнике киснут шпроты,
И в термометре вверх лезет ртуть!

Громко мяукнул кот,
Шпроты отдам ему...
За окном солнце встаёт
Освещая мою страну!
 
Потушу фитиль у свечи,
Съем остывший омлет.
Пойду на работу трансформатор чинить,
А то третий день света в городе нет!


Рецензии