Цените жизнь, ее дары

Мы все,способны ошибаться,
Мы все не ангелы,увы,
И в каждом, есть свои пороки,
И в каждом, есть свои грехи.

Мы обижаемся и злимся,
Мы лицемерим,предаем,
Мы все пытаемся забыться,
От,тех проблем,что сами создаем.

Мы не находим оправданья,
Своим врагам,своим друзьям,
И продолжаем удивляться,
Над,тем,что скажут в новостях.

И где закон?Ведь за убийство,
Порой,дают,лишь пару лет???
Или отпустят,на свободу,
И скажут"Доказательств нет."

Мы не привыкли верить в правду,
Зато,мы свято верим в ложь,
И нам,все время обещают,
Что дальше будет?Не поймешь.
В стране,где очень много леса,
Мы за копейки,отдаем сырье,
А иностранцы покупают,
И богатеют от того.?

Ну,да..щедра Россия,что же,
Мы Русские и в ней живем,
А убиваем своих братьев,
Из за бумажек.Глотки рвем.

Мы все способны ошибаться,
Мы все не ангелы,увы,
Но,нужно,все же придержаться,
И жизнь ценить.Ее дары.


Рецензии