Горит моя звезда

Ну вот, я снова в тишине, мои  мечты  и мысли,
И звезд не видно в вышине, их тучами завесили
Но я, же знаю, есть они и среди них моя,
Такая яркая в дали  краса  непостижимая…
И даже с крыльями  души  я не смогу достать,
Рассветный луч во всей красе меня вернет опять
Манящей, яркой, ты для всех останешься  навек,
А на земле, опять  грустит какой-то человек…
Сквозь время, тучи, пролетев сияние твое,
Однажды, сумрак, разогнав, влетит в окно мое,
Я по лучу, как по тропе в неведомую даль
И унесу с собой на век извечную печаль…
Уйти бесследно – не беда, а ты взгляни туда,
В непостижимых небесах горит моя звезда!             05.11.2013 г.


Рецензии