Украина

Как же сильно хочу посвятить строки эти своей стране.
Как хочу, чтобы ты, Украина, "встала с колен".
Погрязаешь, родная, с каждым днём ты всё больше в грязь!
Черт побрал бы людей твоих и твою нерадивую власть.

Ничего больше даже на мысль мне не идёт.
Кто-то дерётся, а кто-то тебе, Украина, песни поёт.
Но никто и не знает, как больно тебе,Родина ты моя,
В то самое время, когда в твоём сердце взрывы гремят.

Потерпи, Независимая, просто держись от всех нас.
Да, тебе сложно, но кому же легко-то сейчас?
Всё наладится, Родина, точно будет всё хорошо,
Чтобы с тобой, Украина, не произошло.


Рецензии