Мгновение

Никого,никогда не любила,
Только сердце молило тайком.
И плохое, что было, забыла...
Все осталось теперь за бортом.
И бежать в никуда без оглядки,
Я старалась сквозь сотни причин...
Но, а души людские, как хатки...
Запирали сердца на ключи.
И,пройдя, в полумраке сомнений,
Сквозь ночи слезных бурь и тревог.
Я попала в мечты откровений,
Все плохое, закрыв на замок.


Рецензии