Интеграция

Нет тишины большей, чем единство всех звуков
Нет большей печали, чем та, что не в сердце,
А в голову целясь ломает привычку,
Вся боль твоя в этом, - то страх изменений.

Огонь тех страстей – пусть в воду ложится ,
Земля перевернуто смотрит на небо,
Инь-Янь пляшут в танце не зная покоя
Но видимо ли мы, что жизнь наша в этом?

Доверься всему, что несет тебе ветер
Меняя то форму,то суть, то причину
Но все то, что знаешь – тобой отразится
И все изменения – твои сны и тени.


Рецензии