***

Нужна ли Вам моя любовь?
Себя Вы любите и сами.
Удел поэта вновь и вновь
Вас тешить нежными словами.
Они, лаская чей-то слух,
Давно мне стали клеткой тесной
И не один десяток мух
Погиб от патоки словесной.
Когда поймете Вы, мой друг,
Что слово - маска, пыль, игрушка.
Реальность - только сердца стук
И вздох, заглушенный подушкой.


Рецензии