Крик души

Страдания берут перо
И учатся писать стихи.
И это вовсе не шедевры,
А только робкий крик души.
И, словно жжет огнем коленным,
Ведь пламя пышет из груди.
И я молчу, кричу, шепчу:
"Прости. Прости! Меня прости."
Но все слова мои безмолвны,
Они все - тени пустоты.
И предназначены тебе,
Но вряд ли их услышишь ты.
Ты знаешь лучше, чем другие,
Что плачу молча - просебя.
И в этом есть мой недостаток,
Но так кажусь сильнее я.
И положиться в этой жизни
Могу я только на себя,
Ведь ты меня не понимаешь.
Я - не могу понять тебя.
Любовь - не счастье. Только мука.
Я не хочу такой любви!
Я лишь хочу тебя всего,
Дышать всем тем, чем дышишь ты.


Рецензии