Вопрос-ответ

Вся наша наша жизнь-головоломка,
Вся наша жизнь-сплошной кроссворд.
И мы,порой,ответ найти не можем
На заданный прямой вопрос.

Ответ мы ищем в "лабиринте",
В нагромождении невысказанных слов.
И с "глупой" мыслью засыпаем
О том,что нет ответа на вопрос,

Хотя ответ найти мы можем,
Чуть вникнув в заданный вопрос.
Поэтому "кроссворды" возникают,
Головоломки "строят" на песке,

Когда ответить очень просто,
Не строя замки на песке.


Рецензии